Олимпийские игры Comedy Club в Греции

Одно из самых интересных и перспективных направлений деятельности Comedy Club Production под названием "Фестивали Comedy Club" набирает всё большие обороты. На сегодняшний день на Фестивалях, которые 2 раза в год проходят на самых лучших зарубежных курортах, успело побывать более 2 тысяч человек. "Креативный туризм" вместе с резидентами Comedy Club на ТНТ объединяет в себе отдых "класса люкс" в обществе успешных людей и неповторимую весёлую атмосферу, создаваемую креативными авторскими группами Comedy Club Production.

Так, в середине мая на греческом полуострове Пелопоннес на роскошной территории отеля Aldemar Olympian Village 5* прогремел очередной 5 Фестиваль, в котором приняло участие более 500 человек из России, Украины и других стран СНГ. В преддверии предстоящих олимпийских игр "комедийщиками" было решено провести свои собственные игры – "Большие Комедийские Игры 2008", умело замаскированные под очередной Фестиваль Comedy Club.

В течение всей недели гости Фестиваля вместе с резидентами соревновались в умопомрачительных спортивных конкурсах. Все участники поделились на команды, причём для названия сборных были выбраны страны, которые никогда не получали олимпийских наград. Выбор пал на Монголию, королевство Лихтенштейн, республику Чад и Буркина Фасо. Естественно, резиденты стали главными тренерами своих сборных.

Целых шесть дней нешуточная борьба за призовые места сопровождалась оглушительными криками болельщиков, которые кружили вокруг игровых площадок на велосипедах. К слову, велосипеды стали самым популярным и угоняемым транспортным средством на Фестивале, а владельцу проката наши туристы принесли полугодовую выручку, которую он пообещал потратить на поездку в Россию.

Неизгладимое впечатление произвели многие фирменные и поистине уникальные конкурсы. Чисто мужской "попслей" навсегда запомнится большим количеством оголённых мужских "пятых точек", на которых участники этого пикантного единоборства совершали скоростной спуск в бассейн по специальной очень длинной и скользкой трассе. Самым продолжительным конкурсом стал "Древнерусский балабол" – настоящий турнир в большой теннис балалайками, перевернувший у греков представление о спорте как таковом. А "сумасшедшая водная эстафета", в ходе которой участники плавали в бассейне в фуфайках и ушанках, при этом читая вслух книги, окончательно свёла с ума греков, работающих в отеле. Ну а решающим стал самый последний женский конкурс "Пляжбол", объединивший всех самых красивых и шустрых девушек, которые приняли участие в командной эстафете на самой сумасшедшей полосе препятствий, нарушающей все законы спорта и логики.

Но самым эффектным и грандиозным событием стал праздничный парад в честь 9 мая. Российские туристы не стали ограничиваться гостиничной территорией и душевным благополучием сотрудников отеля, поэтому внушительная колонна из 30 автомобилей и 150 велосипедов, украшенная флагами и транспарантами, выдвинулась в близлежащую деревню Скафидия. Под громогласные манифесты Александра А. Реввы "Греки, вы свободны!" парад уверенно вошёл в город, парализовав движение и нескольких отставных офицеров армии Вермахта, которые с круглыми как финики глазами таращились на очаровательных девушек в бикини, размахивающих красными флагами. Военный шлягер "День победы", разносившайся по всем улицам небольшого города, довёл двух полицейских до состояния паники, и они попытались вызвать национальную гвардию для крупномасштабной эвакуации. Опасения греков развеялись, когда участники парада организованно скупили все запасы греческого пива и двинулись обратно в сторону отеля. Кульминацией великого праздника стал вечерний праздничный салют, эхо от которого ещё долго разносилось по гостеприимным греческим просторам.

Предпоследний день стал решающим, определив победителей "Больших Комедийских Игр 2008". Первое место разделили сборные Монголии и королевства Лихтенштейн, второе место досталось республике Чад, а почётное третье место заняла сборная Буркина Фасо. После оглашения результатов все участники дружно обнялись, так как "Большие Комедийские Игры 2008" – это в первую очередь интереснейшая и юмористическая игра от Comedy Club на ТНТ.

Завершением каждого спортивного дня были традиционные концерты с участием резидентов Comedy Club на ТНТ, на которых они со сцены обсуждали события прошедшего дня и показывали свои самые убойные номера. Ну а после концертов все перемещались на шумные дискотеки, на которых играли лучшие диджеи Москвы. Следует отметить, что каждая дискотека была особенной и посвящена определённой теме. Безусловными хитами стали вечеринки в стиле "Диско от Техники Молодёжи" и "Alter Ego", на которой мужчины переоделись в соблазнительных женщин, а девушки стали горячими парнями. Естественно веселье длилось до самого утра, а во время завтрака все рассматривали безумные фотографии, гогоча на весь ресторан. А официанты в свою очередь рассматривали гогочущих российских туристов, не понимая, как они ещё не падают в обморок.

После завтрака все собирались на пляже, где резиденты проводили оригинальные зарядки, а после снова начинала играть музыка для загорающих туристов. Во время последнего концерта Павел Воля очень верно заметил: "Друзья! Греки в панике! Они реально не понимают, когда у нас наступает момент сна!" И оказался абсолютно прав – для олимпийских рекордов сон не нужен!

В день отлёта 11 мая над Пелопоннесом прошёл небольшой дождь, как будто Греция плакала, не желая расставаться с самыми весёлыми и сумасшедшими олимпийцами за всю историю олимпийских игр. "Большие Комедийские Игры 2008" закончились, и все полетели домой, что бы вновь встретиться на следующем шестом по счёту Фестивале Comedy Club, который пройдёт с 2 по 9 ноября на испанском острове Лансарот.function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=48016pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}   





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.