Российские звeзды открыли сезон отпусков

То, что популярные артисты целыми днями ничего не делают, только попивают мартини на банкетах, крутят друг с другом романы да делят детей, — любимый народом, но совершенно не соответствующий реальности миф. На самом деле звёзды, чтобы удержаться на плаву, пашут как кони. Многим и на сон-то времени не остаётся, не то что на какие-то развлечения. Поэтому лета артисты ждут как манны небесной и, как только выдаётся несколько свободных деньков, стараются улизнуть… Куда? Сейчас расскажем.

Практичная девушка Анфиса Чехова хочет приезжать на курорт как к себе домой. В буквальном смысле. Поначалу Анфиса укатила на Канары, намереваясь прикупить там небольшой домик. Однако острова ей чем-то не приглянулись. Анфиса стала подыскивать себе апартаменты в Барселоне. Летом она собирается обзавестись недвижимостью в Испании и летать туда почаще.

Молодая звезда Вика Дайнеко недавно выкроила несколько деньков для поездки в Париж. Чтобы втиснуть в отведённое время все главные достопримечательности, Виктория пересела на велосипед и прокатилась по городу любви с ветерком. Теперь молодая певица задумала вернуться туда уже в рамках своих гастролей.

Телеведущая Тина Канделаки в прошлом году много чего натерпелась. И теперь всячески избегает не то что экстрима, но даже просто активного отдыха. Она вместе с мужем Андреем и детьми улетела на тихий семейный отдых в Прагу. Семейство Канделаки разместилось в "скромном" номере за 600 евро в день, а ещё звезда наняла себе личного гида, который показал ей все интересные места столицы Чехии, а их там ох как много!

Большое семейство Пригожиных любит где пожарче: Дубай, Таиланд и остров Бали. Не исключено, что Валерия и Иосиф пересекутся там с Анастасией Волочковой, которая тоже жалует экзотику. А вот Алсу — девушка европеизированная: она обожает Испанию, в частности весёлый остров Ибицу. Правда, теперь ей, молодой маме двоих дочек, не скоро доведётся там поплясать… Пожалуй, наименее взыскательны к месту отдыха девушки из группы "Сливки": они почти каждый год ездят "на русскую дачу" в Турцию, тусуются там от души и не собираются менять предпочтения.

Некоторых знаменитостей тянет в "прекрасное далёко" на их день рождения. Так, Валерий Сюткин любит справить его за пределами родной страны. В позапрошлом году он в компании знаменитых друзей, среди которых были Дмитрий Маликов и Александр Гаффин, отправился в жаркую Африку.

— Мы поехали в Марокко, — вспоминает музыкант, — прямо с моего дня рождения. Мне ещё гитару подарили, я не знал, куда её деть. И мы поехали в Марокко на автомобилях, проехали всю пустыню Сахару. В прошлом году, опять же на мой день рождения, мы ездили в Иорданию.

Некоторые знаменитости терпеть не могут валяться в шезлонге и предпочитают в отпуске узнать что-то новенькое. Земфира, например, каждый год ездит по Европе, посещает музеи, картинные галереи. В этом смысле с ней солидарны Дима Маликов и Александра Маринина, которые тоже не могут спокойно пройти мимо памятника истории и архитектуры. А вот коллега Марининой Дарья Донцова лучшим курортом для себя считает собственную подмосковную дачу, как, кстати, и Надежда Бабкина, которая просто обожает садово-огородные работы и считает, что лучше отдыха, чем на родной земле, не придумаешь.

Где отдыхают голливудские звёзды?

  • Черепаховый берег (Турция). Замечены Том Хэнкс, Дастин Хоффман, Ума Турман, Стинг, Майкл Дуглас.

  • Озеро Комо (Ломбардия, Италия). Замечены Джордж Клуни, Мэтт Дэймон, Мадонна.

  • Миконос (Греция). Замечены Пэрис Хилтон, Кит Ричардс.

  • Сен-Тропез (Франция). Замечены Памела Андерсон, Бейонсе, Брюс Уиллис.

  • Капри (Италия). Замечены Род Стюарт, Наоми Кэмпбелл, Том Круз.

  • Сен-Бартельми (Виргинские острова). Замечены принц Чарльз, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Хью Грант, Элизабет Херли, Джордж Клуни, Николь Кидман, Брэд Питт, Клаудиа Шиффер.

  • Бора-Бора. Замечены Николь Кидман, Кит Урбан, Шарлиз Терон.

  • Сардиния (Италия). Замечены Кортни Кокс-Аркетт, Род Стюарт, Ева Херцигова, Хайди Клум.

  • Майами (США). Замечены Пэрис Хилтон, Аланис Моррисетт, Лени Кравитц, Линдсей Лохан.

  • Санкт-Мориц (Швейцария). Замечены принц Чарльз, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Хью Грант, Джордж Клуни.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.