Песков раскрыл тайцам секреты украинского борща


Теперь короля пародии Александра Пескова, по всей видимости, можно смело именовать и "королем украинского борща". Во всяком случае, жителей экзотического Таиланда, известных своей любовью к экстравагантным блюдам, российский артист покорил не только своим творчеством, но и уникальным, фирменным рецептом настоящего украинского борща.

Проявить на "чужбине" свои кулинарные таланты Пескову позволило давнее знакомство с русским предпринимателем, который еще несколько лет назад арендовал огромный участок земли неподалеку от города Паттайи, где возвел несколько элитных развлекательных центров специально для российских туристов. Отдыхая в этом живописном месте, Пескову очень захотелось поесть настоящего украинского борща, но, к сожалению, повара-тайцы оказались не в состоянии угодить капризной звезде. Недолго думая Александр взял инициативу в свои руки и, накупив продуктов, решил самостоятельно приготовить свой фирменный "борщ от Пескова" для себя и своих друзей прямо на кухне ресторана. Наслышанные про эксцентричного гостя из России тайские повара ресторана предложили свою помощь, но уверенный в своих кулинарных способностях пародист предложил им отдохнуть часик и, засучив рукава, занялся приготовлением.

– Я просто обожаю готовить, это мое хобби, – рассказывает пародист. – А украинский борщ лучше меня, наверное, никто не готовит ни в России, ни на Украине. Все мои друзья, гости, и домочадцы в один голос утверждают именно так. Вот мне и захотелось провести такой своеобразный эксперимент, проверить, понравится ли мой "кулинарный шедевр" тайцам. И вы знаете, они все были в восторге! Даже мэр Паттайи, присутствовавший на том мероприятии, не удержался от комплиментов в мой адрес.

По словам очевидцев, "борща от Пескова" в тот вечер хватило всем. Щедрый артист предложил владельцу ресторана угостить своим фирменным блюдом всех посетителей, но предприимчивый ресторатор, решил не упустить возможности заработать, включив борщ в меню дня, и к вечеру собрал приличную выручку.function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=46321pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}  





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.