МариКа оставила Пашу Волю в Индии без паспорта


Телеведущая и модельер Маша Кравцова (МариКа) с большой компанией друзей отправилась на Гоа, чтобы отдохнуть от столичной суеты, поваляться на пляже, покупаться в море. Компания сняла большой коттедж. С утра они ходили на местный рынок, днем загорали на пляже, а вечером готовили ужин и смотрели кино.

– Пляж был потрясающий: огромная территория, желтый песок, там мы играли в футбол. А вечером выезжали в город на мотоциклах, – рассказывает Маша. – Единственная экскурсия, на которую мы выбралась все вместе – невероятной красоты водопады. Ехали мы к водопадам очень долго. Сначала 2 часа на машине, а потом 30 минут на джипе. По ухабам и плохой, непроходимой дороге.

Жара на улице была невыносимая, да еще и долгая дорога совсем утомили путешественников. И, некоторые из ребят, включая МариКу, решились искупаться. Остальных остановило то, что вода была невероятно холодная. Около 10 градусов! Помимо купания в ледяной воде, ребята впервые в жизни "пообщались" со слонами. Купание и катание на слонах было одним из главных развлечение в месте, где они отдыхали. Местные жители, пытаясь говорить по-русски, называли это: "купаста" и "катаста". Купание со слоном заключалось в следующем: животное клали в "лужу", глубина воды в которой была по колено. Туристов сажали слону на спину, и животное по команде обливало своих всадников водой из хобота.

– Команда была созвучна с русским словом "аэропорт". Я на слона села второй из нашей компании, и, все мои друзья, запомнив это слово, хором говорили: "аэропорт, аэропорт!" Слон на команду реагировал, и я все время была в воде, – с улыбкой вспоминает Маша. – Наши слонихи были две молоденькие сестренки. Одной 20 лет, а другой 30.

Правда, все эти истории мелочи по сравнению с тем, что Маша, уехавшая с Гоа на два дня раньше своих друзей из-за съемок на телевидении, случайно увезла с собой паспорт Павла Воли. Паспорт Паши оказался в сумке Кравцовой, скорее всего, после паспортного контроля в Гоа, где девушка сразу убрала все документы в карман своей сумки. И потом об этом забыла. Правда, разрешилась эта история хорошо. Кравцова договорилась, со стюардессами, которые со следующим московским рейсом вернули паспорт в Индию, где его ждал счастливый Воля.function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=46318pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}   

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.