В Париже Сердючка познакомила маму с Жераром Депардье


После скандала на "Евровидении" Верка Сердючка на некоторое время пропала с российских телеэкранов, газет и журналов. Но как оказалось, ее творческая деятельность продолжала бить ключом. Сразу после конкурса Андрей Данилко заключил контракты на выпуск дисков с такими престижными музыкальными издательствами, как "Юниверсал" во Франции (Universal Music France), и "Ворнер" в Германии (Warner music Germany). Кроме того, был снят фильм о приключениях Верки Сердючки в Европе, состоявший из смешных зарисовок о том, как Сердючка водит свою маму по достопримечательностям Лондона и Парижа, показывает дом Фреди Меркьюри, триумфальную арку.

- В Париже мы совершенно случайно оказались в ресторане Жерара Депардье, - рассказывает Андрей Данилко. - Он все смотрел на нас и никак не мог вспомнить, откуда нас знает. Все приговаривал "Сердючка, Сердючка… Кто это?" А потом ему сказали: "Евровидение". Большая звезда, большие очки". Он сразу начал напевать: "Дансинг, дансинг!" Так мы и познакомились. Так получилось, что он пригласил нас отметить мой день рождения у себя в ресторане, мы, конечно, согласились. Я никогда в жизни не пил такого вкусного вина. Надеюсь, что у меня будет еще шанс попробовать его, когда Жерар Депардье приедет открывать ресторан в Киев.function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=46312pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}   





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.