Солистка "Сливок" экстремально отдохнула со своим любимым


Солистка группы "ВИА-Сливки" Виктория недавно вернулась из романтического путешествия. Она вместе со своим молодым человеком побывала на египетском курорте Шарм-эль-Шейх.

– Мы изначально хотели большой компанией поехать в какую-нибудь жаркую страну. Выбрали Таиланд, – делится с нами Вика, - но не получилось. Сначала выяснилось, что путевок в Таиланд уже нет. Тогда мы решили, что полетим в Египет. Но тут уже друзья не успели оформить все документы. В итоге мы полетели вдвоем - чему я несказанно рада.

Певица провела тихую, спокойную и романтичную неделю. Почти все время влюбленные были вдвоем.

– Я обожаю большие компании, активный отдых, дискотеки, – рассказывает Вика. – Но последнее время у меня очень спокойная полоса в жизни. Так же спокойно и умиротворенно было и в Египте. На дискотеки мы не ходили, с другими отдыхающими почти не знакомились. Все время посвятили друг другу!

Больше всего эмоций у Виктории вызвал ее первый дайвинг. Всю радость от предстоящего погружения портило то, что именно в этот день погода на курорте испортилась. Несмотря на то, что температура воздуха была +20, дул холодный ветер и солнце скрывалось за плотными тучами.

– Погружение мне очень понравилось, – рассказывает Вика, – но не обошлось без приключений. От давления у меня пошла кровь из носа. В этот момент я думала только о том, как выжить. И все мысли на тему красоты подводной стихии просто вылетели из моей головы. К сожалению.

В качестве сувенира солистка "Сливок" увезла с собой очень красивый кальян. В своей жизни Виктория курила кальян только единожды: "Он слишком расслабляет, а я люблю всегда быть в тонусе". Но пройти мимо такой красоты девушка просто не могла, ведь кальян – вещь, которая пригодится в хозяйстве. Например, дом певицы всегда открыт для друзей, а они-то уж большие любители кальяна. Поэтому стоять в углу новому приобретению не придется.function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=46262pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;}  

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.