В Анапе будет можно принимать пивные ванны

В Анапе начато строительство пивного завода, в состав которого войдет также оздоровительный комплекс, где можно будет принимать пивные ванны. Завод расположится на улице Омелькова; участие в реализации проекта принимают инвесторы из Германии. 

По окончании работ завод будет включать в себя пивоварню, клуб, гостиницу и пивной музей, сообщает "Анапа.Ru". Особенностью проекта станет ресторан со стеклянной стеной, через которую посетители смогут наблюдать процесс пивоварения. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 2013 год. 

Пивные ванны – популярная процедура, получить которую можно во множестве мест мира: Германии, Чехии, Австрии и так далее. Многие оздоровительные и туристические комплексы России также включают эту услугу в свои spa-предложения. Например, такое развлечение доступно гостям Калининграда, Суздаля и других городов. Как сообщает best-creative.ru, пивные ванны очень полезны: они стимулируют кровообращение и ускоряют выведение шлаков, то есть очищают организм.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.