Туристы отправляются в Иорданию за лечением

В течение 2010 года в иорданских клиниках побывали пациенты из 102 стран мира. Число медицинских туристов в стране выросло за год на 10%, до 230 тысяч человек. Такие данные представила Ассоциация частных клиник Иордании (Private Hospitals Association).

Наиболее востребованными видами лечения стали трансплантация почек, операции на сердце, лазерная коррекция зрения, ортопедические операции, лечение бесплодия и рака, сообщает Medvoyage.info. 

Причиной растущей популярности иорданской медицины является не только высокий уровень сервиса, но и ценовая политика, выгодно отличающая местные клиники от аналогичных как в соседнем Израиле, так и в Европе. 

Всего Иордания располагает 61 частной клиникой и множеством государственных. Клиники на берегу Мертвого моря специализируются на лечении суставов, органов дыхания, псориаза и других заболеваний кожи. В каждой из них работают опытные врачи и высокопрофессиональные медсестры.  

По словам директора Иорданского управления по туризму Наефа Аль Файеза, страна входит в пятерку лучших направлений для медицинского туризма в мире и является в этой сфере первой на Ближнем Востоке, сообщает JordanTravel.ru. Он особо подчеркивает прекрасный сервис в больницах и наличие русскоговорящих врачей и младшего персонала. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.