Аквапарк станет достопримечательностью Бобруйска

Администрация белорусского Бобруйска давно планировала построить в городе аквапарк, однако из-за финансовых проблем вопрос далее проекта не продвинулся. Теперь же нашлась заинтересованная сторона, готовая к работе. Как сообщило издание "Вечерний Бобруйск", дело в свои руки взял местный "Водоканал".

При этом ранее разработанный проект был отвергнут. Бобруйский "Водоканал" планирует создать крупнейший центр водных развлечений, не уступающий лучшим аквапаркам Европы. Компания уже ведет переговоры с польской фирмой, владеющей аквапарком в городе Висла: именно он кажется "Водоканалу" наиболее привлекательным образцом. По результатам переговоров планируется приобрести этот проект и адаптировать его к местным условиям.

Известно, что в новом парке отдыха будет бассейн на 5-6 дорожек по 25 метров, "лягушатник" для детей, 3 горки, джакузи, аттракцион "Бегущая волна", соляная пещера, массажный кабинет, солярий и многое другое. Место для будущего аквапарка пока не выбрано. Предположительно, первых любителей водных развлечений аквапарк примет в конце следующего года, сообщает bobr.by.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.