Туристу ампутировали ногу в результате круиза

Турист из Великобритании требует от туроператора денежной компенсации за потерянную ногу. Он настолько сильно обжег ступни о раскаленную палубу круизного лайнера, что одну из конечностей пришлось ампутировать.

55-летний турист во время путешествия на лайнере Ocean Village в 2007 году отдыхал возле корабельного бассейна, встал с шезлонга, не обувшись, и теперь может передвигаться лишь в инвалидной коляске, пишет "Турпром".

В интервью журналистам турист рассказал, что он отправился в морское путешествие вместе с супругой. "Мы как раз находились у берегов Белиза, я встал на ноги и почувствовал, как ноги "приклеились", словно к сковородке, и услышал, как зашипела кожа. Я постарался отодрать их от пола, кожи не было. Это была агония, которая разрушила мою жизнь", - рассказал он. В результате ожога он, помимо страшных мучений, получил заражение крови.

В возмещении физического вреда ему было отказано в связи с истечением срока исковой давности, но турист нанял новую команду адвокатов, которая займется решением дела. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.