Ради талассотерапии и SPA в Тунис приедут 300 000 туристов

Туристический поток в Тунис, занимающий второе после Франции место среди мировых центров Spa и талассотерапии, растет, несмотря на экономический кризис, сообщают власти страны. Мягкий климат с умеренным диапазоном температур, доступные цены и качество оздоровительных услуг делают страну всё более популярной. 

Министерство здравоохранения Туниса продвигает политику качества, которая предполагает надзор за состоянием услуг талассотерапии и их соответствием международным стандартам, сообщает Tourprom. В этом году, по расчетам туристических властей, здравницы страны, природные термы и минеральные источники привлекут около 300 000 иностранцев. 

Тунис намерен выйти в лидеры медицинского туризма в своем регионе. На это будут направлены действия по активизации инвестиций в медицинский туризм и укрепление партнерских отношений с профильными туроператорами за рубежом. 

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.