Россиянку не выпустили из Египта, заподозрив A/H1N1

Россиянка, прибывшая в аэропорт египетского курорта Хургада, не смогла вылететь домой, а была госпитализирована с подозрением на грипп A/H1N1, сообщает РИА Новости со ссылкой на египетское агентство МЕНА. По словам представителя министерства здравоохранения Египта Мухаммеда Рифаи, приборы службы эпидемиологического контроля в аэропорту Хургады показали, что у 22-летней девушки очень высокая температура. Она была изолирована и направлена в больницу для проведения необходимых анализов.

На данный момент уже более 10 российских туристов с симптомами заболевания прошли проверку в Египте на наличие у них вируса гриппа A/H1N1, однако подозрения ни у кого из них не подтвердились, уточняет ИТАР-ТАСС.

В Египте количество выявленных случаев заражения гриппом A/H1N1 приближается к 400. При этом более 70% заболевших были выписаны из больниц после полного выздоровления. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.