Бруней снял карантин с пассажиров и членов экипажа самолета британской авиакомпании

По поступившей из Бандар-Сери-Бегавана информации, 7 мая СМИ Брунея сообщили, что власти султаната сняли карантин с двухсот туристов и членов экипажа британского самолета, которым они прибыли в страну.

Данный чартерный рейс прибыл в международный аэропорт Брунея вечером 4 мая. Установленные в аэропорту тепловизорные сканеры определили, что у троих пассажиров повышена температура.

Брунейский минздрав немедленно изолировал этих троих человек, а также наложил карантин на 200 пассажиров чартерного рейса и экипаж самолета.

Высокопоставленный представитель минздрава Брунея С. бен Осман, осмотрев 6 мая троих больных с подозрением на грипп А/H1N1, заявил, что итоговые результаты их анализов отрицательные, и причин для продления наложенного на них карантина нет. В то же время он подчеркнул насущную необходимость предпринятых профилактических карантинных мер.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.