Поддельный турецкий алкоголь стал причиной смерти туриста


До сих пор, двое друзей покойного туриста из Германии находятся в коме. Напомним, что компания молодых немецких туристов отдыхала на курорте Кемер (Турция), притом, что за все удовольствие студенты отдали всего по 400 евро, включая перелет.

Дешевый отель, расположенный на пляже "Анталия Бич"», всегда привлекал молодежь своим лозунгом "все включено" и круглосуточным бесплатным алкоголем из местного бара.

Как стало известно, в прошлый четверг друзья находились в гостиничном номере и распивали спиртные напитки, которые приобрели в ближайшем магазине. Однако одному из друзей стало плохо, и он потерял сознание. К тому времени, как приехала скорая помощь, он уже скончался, а остальных госпитализировали в местную больницу. По факту происшедшего ведется расследование.

Известно, что в Турции развито подпольное производство поддельных ликеров и вин, которые не только вывозятся в другие страны, но и реализуются через местные рынки и рестораны.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.