SPA-центр Португалии предлагает программу для отказавшихся от курения

Для тех, кто хотел бы бросить курить раз и навсегда без излишних страданий, стоит направиться в один из лучших спа-центров Португалии.

Талассотерапевтический курорт Vila Lara Resort, расположенный в солнечной провинции Алгарви, специалисты считают одним из лучших в мире.

Для тех, кто хочет восстановить здоровье после отказа от курения, здесь предлагают особую шестидневную программу.

Она включает комплекс талассотерапевтических процедур, массаж активных точек ушной раковины, сеансы акупунктуры, ингаляции морской водой, дыхательные упражнения и прием гомеопатических препаратов, помогающих очищению организма.

Кроме того, в SPA-центре отеля предлагают более 50 различных процедур с использованием морской воды и продуктов из водорослей, целительный эффект от которых подкрепляют занятия йогой или гимнастикой тай-цзы-цзюань, прогулки по живописным окрестностям и питание вкусными и полезными блюдами в особом диетическом ресторане отеля.

Здесь все способствует отдыху и избавлению от стресса — и спокойная цветовая гамма номеров, и пышные средиземноморские сады вокруг, и роскошные виды на Атлантику.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.