Отдых на Багамах - шанс забеременеть?

В мире набирают популярность так называемые "детородные туры", или туры, в ходе которых бесплодным парам дается еще один шанс завести ребенка.

Так, на зимнем курорте в Джексон-Хоул (США, штат Вайоминг) предлагается "Детородный лыжный отпуск". Туристы могут проводить время у костра, заказать в номер ужин при свечах и совершить путешествие на собачьих упряжках к расположенным неподалеку целебным горячим источникам горы Тетон. За $1800 супружеские пары могут приобрести путевки на "детородный круиз" по далекому Сингапуру. "Корабль любви" отвезет их на романтический остров, где консультантом работает знаменитый сексолог доктор Вей Сянь Ю.

На курорте "Миравал" в Тасконе (штат Аризона) сексологи доктор Лана Холстайн и ее муж доктор Дэвид Тэйлор консультируют пары по вопросам расписания овуляции и достижения интимности во взаимоотношениях. "Стремление во что бы то ни стало достичь зачатия наносит существенный вред сексуальным отношениям между супругами. Пары начинают как бы слышать тиканье часов, отсчитывающих время до дней зачатия, в большей степени следовать расписанию, а не чувствам", – считает доктор Холстайн, автор книги "Ваш длинный эротический уикэнд". – Поездка на курорт или в отель действительно может способствовать зачатию. Расслабление здесь является решающим фактором. Все стрессы, мешающие жить, отходят на второй план".

Но настоящим хитом является тематический курортный отдых на Багамах. Например, в отеле Westin at Our Lucaya, где самый скромный номер стоит $1893, помимо привычных процедур, массажей и лекций, туристам предлагают старинные карибские напитки и блюда, по местным убеждениям, помогающие забеременеть. Настойка из морского мха, смешанного с сухим молоком, сахаром и специями по вкусу напоминает миндальный коктейль, и, по отзывам туристов, весьма эффективна.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.