Новые SPA-центры открываются в Турции

SPA- и велнесс-центры Amrita открылись в двух турецких гостиницах сети Swissotel: в стамбульском Swissotel The Bosphorus и в Swissotel Grand Efes в Измире (Izmir). Концепция Amrita Spa Wellness соединяет в себе азиатскую spa-культуру с западными направлениями, современность – с древними турецкими традициями омовений.

Посетители spa-центра в Swissotel The Bosphorus смогут выбирать из широкого спектра терапий и массажей, чтобы просто набраться энергии или чтобы начать новый день с новыми силами. Команда специалистов, обученная восточным и западным техникам расслабляющего массажа и прочих видов SPA-терапии,работает в четырнадцати просторных кабинетах. Процедуры включают в себя антивозрастные, антицеллюлитные детокс-программы, массаж горячими камнями, грязевые обертывания, цветочные и травяные ванны, водную гимнастику, гидромассаж и многое другое.

Отель предлагает гостям отдельный, приватный хамам, процедурные кабинеты для двоих и SPA-сьюты с собственной парной, сауной и джакузи. Также в гостинице можно заниматься йогой, пилатесом и прочими расслабляющими видами спорта, пользоваться закрытым и открытым бассейнами, соляриями, или фитнес-залом.

Постояльцы измирского Swissotel Grand Efes также могут попробовать любую из впечатляющего списка процедур Amrita Spa Wellness. Ароматерапия, массажи, процедуры красоты – лишь малая часть всех возможностей SPA-центра. При нем также есть бассейны с соленой водой, гидротерапия, президентский сьют, в котором обслуживают пары.

Принципы аюрведы являются неотъемлемой частью веллнесс-режима гостей отеля. Можно просто посещать аюрведический массаж, а можно попытаться радикально изменить образ жизни, хорошенько изучив подходы древних к исцелению, расслаблению, питанию.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.