Термальные источники Уругвая ждут туристов

Большинство путешественников любят Уругвай за Пунта-дель-Эсте (Puntа del Este) – курорт на Атлантическом побережье, прозванный южноамериканской Ривьерой. Тем не менее министерство туризма страны рассчитывает на то, что гости Уругвая оценят по достоинству не только знаменитый курорт и столичную жизнь в Монтевидео. Большие надежды на приток туристов власти возлагают на термальные источники, расположенные вдали от проторенных троп – вдоль берегов реки Уругвай.

С 40-х годов, когда были открыты источники, окрестности реки Уругвай постепенно застраивались отелями, водными парками и кемпингами. Это привело к тому, что Монтевидео, где проживает 3,5 миллиона человек, на выходные буквально пустел. Однако оцененные по достоинству местными жителями, источники совершенно не привлекали туристов, поскольку практически все гостиницы были весьма скромными. Но эта ситуация вот-вот изменится – в связи с появлением отеля Arapey Thermal.

Этот отель расположен в 563 км от уругвайской столицы, достаточно далеко от международного аэропорта. Однако он представляет собой островок цивилизации на дикой земле гаучо. Постояльцам Arapey Thermal предлагаются самые разнообразные процедуры с использованием горячих вод термальных источников. Помимо этого из развлечений доступны мини-зоопарк, в котором представлены экзотические животные и местная фауна, кинотеатр, бассейн и игровые программы для детей.

Лучший номер обойдется в $125 за уик-энд. В цену также включено питание в отеле.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.