Массовое отравление туристов обрастает новыми подробностями

Выяснилось, что администрация отеля "Шератон Шарм Резорт", где все произошло, препятствовала оказанию медицинской помощи пострадавшим. Чтобы избавится от лишних хлопот, менеджеры даже предложили всем кто заболел покинуть отель.

Попытка потребовать достойную компенсации за несколько дней страданий, вызванных отравлением в отеле "Шератон Шарм Резорт" в Шарм-эш-Шейхе встретило полное непонимание. А короткие переговоры с руководством гостиницы закончились предложением убираться вон.

Впрочем, после всего, что пережили, туристы и сами не хотели оставаться в гостинице.

Примечательно, что администрация отеля, в принципе свою вину не отрицает. Сейчас. Когда кризис у пострадавших уже позади.

В отеле было примерно 18 случаев отравления. Была проведена проверка около 700 блюд. Причина отравления пока не выяснена. Ко всем пострадавшим сразу направили докторов. Дополнительную еду в номер и воду. Окружили их заботой.

Правда вот здесь, представитель отеля, скорее всего, лукавит и в цифрах, и в подробностях.

К счастью оперативно и достойно сработали представители турфирмы и страховых компаний. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь. А потом уже с российской стороны предложено переехать в египетские отели такой же звездности.

Правда, многие из туристов после "Шератон Шарм Резорт" предпочли отправиться сразу домой в Россию. А самым стойким специалисты советуют подавать на руководство отеля в суд.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.