В Камбодже нельзя пить воду из-под крана

- Сезон отдыха в Камбодже начинается в сентябре и длится до марта, - говорит 32-летний Степан Паламарчук, менеджер киевской турфирмы ”Вокруг света”. - Это направление особо не разрекламировано. Туры в Камбоджу покупает преимущественно молодежь.

Паламарчук отмечает, что Камбоджа - страна активного туризма. Ежедневно туристы посещают новые города, ездят на экскурсии.

Официальное название страны - Королевство Камбоджа. Большинство населения общаются на кхмерском языке. Разговаривают там и на английском. Он имеет статус второго языка в стране.

Tурфирма предлагает поездку на 15 дней за $3000. В оплату включено проживание в гостинице, страховка, экскурсии и завтраки.

- Летом там сезон дождей, - объясняют в турагентстве. - Тогда разливаются реки, и туристы не могут посетить интересные места. С марта до сентября мы не продаем путевок. В гостиницах не советую пить воду из-под крана - можно подхватить расстройство желудка. Лучше покупать на тамошних раскладках минеральную воду и натуральные фреши.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.