Неблагоприятное воздействие цивилизации лечат в Польше

Недавно был открыт уникальный оздоровительный комплекс "Pustelnia Zlotego Lasu". Этот санаторий специализируется на проведении терапии для людей, которым грозит опасность воздействия цивилизации, в том числе тругодоголиков, шопоголиков и интернетоманов. Новаторский способ отдыха современного человека в этом центре основывается на трех основных столпах правила камедулских монахов: тишина, созерцание, одиночество.

Комплекс размещен в лиственном лесу, в здании монастыря камедулов, который был построен в XVII веке.

Специалистами в области психологии, терапевтики, монатторики (знание уклада монастырей камедулов) индивидуально подбирается и разрабатывается программа оздоровления для каждого гостя. Также, в программу оздоровления входит знакомство с историей рытвянского монастыря.

В этом необычном центре для удобства посетителей представлены стильно оформленные залы для занятия эрготерапией и арт-терапией, сауна, тренажерный зал, массажный кабинет, превосходная разнообразная кухня европейских монастырей, а комфортные одно-, двух-, трехместные номера комплекса лишены радио, телевидения и доступа в Интернет.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.