Туристы приезжают в Аргентину, чтобы сходить к стоматологу

Туризм в Аргентине уже который год процветает, постоянно привлекая все новых и новых гостей, заманивая их самыми разными услугами.

Чем же на этот раз Буэнос-Айрес заинтересовал очередной поток иностранцев? Как ни странно это может показаться, здесь теперь развивается "стоматологический" туризм. Да-да, многие путешественники из самых разных уголков мира едут практически на край света, чтобы заполучить "голливудскую" улыбку.

Почему же именно здесь, а не у себя на родине люди идут к зубным врачам? Дело в том, что местные специалисты при имплантации зубов применяют компьютерный метод "Зубы за 1 час". В отличие от традиционной имплантации, на которую уходят многие месяцы и требующей нескольких операций по наращиванию кости, этот способ абсолютно не травматичен для пациента. После операции не образуются отеки.

Таким образом, всего лишь через час пациент выходит из кабинета врача с новой челюстью и может сразу же возвращаться к своей обычной жизни. Конечно, и в других странах применяется этот метод имплантации, однако в США и Европе цены на эти услуги в два раза выше, чем в Аргентине. Так что многие туристы решаются на такое далекое путешествие, поскольку у них есть возможность не только поставить имплантаты, но и полюбоваться достопримечательностями этой южноамериканской страны.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.