Мир альпийских саун – на швейцарском курорте

Самый известный термальный комплекс Швейцарии - Lindner Alpentherme в Лейкербаде - готовит для туристов новые услуги. 1 августа 2008 года здесь откроется несколько саун, каждая из которых будет выполнена в традиционном альпийском стиле. Представлены будут различные типы всемирно известных саун.

Их построят на месте действующего спортивного бассейна, сообщает MySwiss.Ru. На территории 300 квадратных метров будут размещены альпийская баня с горячим паром и травяная сауна с ножной ванной, альпийский домик с финской сауной, каменная римская баня в альпийской мельнице, а также деревенская таверна, где можно перекусить и отдохнуть.

Лейкербад - альпийский швейцарский курорт, известный своими термальными источниками и множеством оздоровительных комплексов. Он расположен в горах, на высоте 1411 метров, в окружении соснового бора. От Лейкербада до аэропорта Женевы - 190 километров.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.