Новый венгерский курортный отель предложит винную терапию и винный туризм

В марте в венгерском городе Тарцал, расположенном на северо-востоке страны, в Токайском предгорье, откроется винный курортный отель. Четырехзвездочный Andrassy Kuria Hotel WineSpa на 42 номера, объединенный с винодельческим заводом Andrassy, находится в центре города. Здесь есть собственный винный погребок и зал для дегустации вин с винотекой. Расположенная поблизости виноградная плантация предоставит возможности для любых видов винного туризма как для профессионалов, так и для любителей: сюда входит посещение винных погребов, дегустация вин, сбор винограда, экскурсия на винодельческий завод и получение информации о процессе виноделия.

Велнес-центр отеля предложит постояльцам уникальные винотерапевтические процедуры с применением косметических препаратов на основе экстрактов виноградных косточек и зародышей зерен пшеницы. Гости смогут отдохнуть и расслабиться в плавательном бассейне, джакузи, сауне и овеянной особой атмосферой подземной купальне.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.