В Чехии появился новый пивной курорт

Новый пивной курорт открыт в чешских Бескидах. Трехзвездочный отель Bahenec в городе Писек-у-Яблункова (Písek u Jablunkova) в области Фридецко-Мистецко (Frýdecko-Místecko) предлагает туристам принять ванну в настоящей деревянной бочке, наполненной пивом. Во время процедуры гостям подадут кружки с пенистым напитком, чтобы они могли оценить не только косметические, но и вкусовые достоинства чешского пива. Помимо ванны, отдыхающие также смогут попробовать обертывание различными продуктами, которые используются при производстве пива, солодовыми выжимками и мазями с хмелем.

Идею владелец отеля Александр Градил (Alexandr Hradil) позаимствовал у австрийских коллег из компании Bier Bottich Bad (BBB), которые открыли аналогичный курорт еще десять лет назад. По мнению Александра Градила, новая услуга позволит увеличить сделать отель посещаемым не только летом, но и зимой.

Курорт в отеле Bahenec - уже третье заведение в Чехии, предлагающее косметические процедуры на основе пива. В прошлом году в городе Ходова-Плана открылся первый в мире пивной spa-центр, а этим летом на Гарраховском стеклозавде в Либерецком районе заработал второй пивной курорт.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.