"Пластические туры" в Южную Америку все популярнее

Купить тур на отдых в Колумбии становится синонимом "сделать себе пластическую операцию", притом не только для американских, но и для европейских туристов.

Желающих сделать здесь пластику привлекает высокая профессиональная подготовка врачей в сочетании с низкими ценами: они вдвое дешевле, чем в Штатах или Европе. В Колумбии оперируются даже звезды. Точных данных, сколько туристов приезжает в Колумбию, чтобы лечь под нож, пока нет, но за последние 5 лет здесь открылось 40 новых клиник, специализирующихся на пластической хирургии. Местное же население недостаточно платежеспособно, чтобы оправдать такое количество клиник.

Другим популярным местом "пластических туров" является Аргентина и, в частности, ее столица. За пару недель своего пребывания здесь обеспеченные иностранцы успевают не только посмотреть достопримечательности, но и прибегнуть к помощи местных пластических хирургов. Эти услуги стоят здесь в среднем в четыре раза ниже, чем в Северной Америке или Европе.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.