Guerlain объявила об открытии роскошного SPA-центра

Если вы являетесь поклонником косметической линии марки Guerlain и с удовольствием используете ее продукцию для ухода за кожей лица и тела, то вам наверняка будет приятно узнать, что будущей осенью на популярном американском курорте Regent Bal Harbor откроется уникальный СПА-центр Guerlain.

На площади более 3000 кв. м будут размещены 14 уютных косметических кабинетов, в которых профессиональные косметологи смогут побаловать ваше лицо и тело самыми изысканными процедурами. Помимо стандартного набора услуг по очищению, увлажнению и омоложению вашей кожи здесь вам предложат деликатные процедуры для ног, уникальные процедуры гидротерапии с использованием термальной воды Виши. Также вы сможете посетить расслабляющую и тонизирующую парную, после чего отдохнуть в специальных залах для релаксации, где вам предложат особое СПА-меню.

Среди процедур можно выделить исключительный по своей эффективности курс Orchidée Impériale Treatment, который состоит из двух антивозрастных масок для лица, шеи и декольте и сопровождается нежным массажем. Подобная процедура в Guerlain SPA обойдется в $ 390 (стоит отметить, что баночка крема Orchidee Imperiale стоит приблизительно столько же).

К слову, недавно компания Givenchy также объявила о скором открытии собственного СПА-салона на престижном европейском курорте Куршевель. Одним из принципиальных отличий станет то, что Guerlain SPA станет излюбленным местом для тех, кто любит пляж и яркое солнце, а Givenchy SPA наверняка придется по душе поклонникам активного отдыха в горах.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.