Givenchy открывает снежный СПА-салон в Куршевеле

Пионер идеологии СПА, компания Givenchy, имеющая поистине безупречную репутацию в этой области в течение последних 15 лет, объявила об открытии первого Snow SPA ("Снежного курорта"). Новый СПА-центр приобретет прописку в престижном отеле Cheval Blanc во французском Куршевеле. Теперь не только заядлые лыжники, но и вполне равнодушные к зимним видам спорта отдыхающие смогут насладиться эксклюзивным отдыхом в горах.

Как обещают идеологи проекта, это место отдыха станет поистине исключительным, отлично соответствующим красотам тех краев. Вдохновленный снегом, горными реками и морозом, Snow SPA полностью объединил французскую природу в собственном архитектурном ансамбле: вода, натуральная древесина, камень и галька, использованные в дизайне помещений этого СПА, создали поэтическую и безмятежную атмосферу.

Всего в нескольких шагах от красивейшего камина расположен шикарный плавательный бассейн с необычными гротами, украшенный искусственно созданными скалами и водопадами. А в четырех просторных комнатах для расслабляющих процедур, освещенных дневным светом, проходящим сквозь матовые стеклянные зеркала, покрытые «инеем», вы действительно почувствуете себя наедине с природой.

Стоит ли говорить, что гарантировать прекрасное качество работы СПА будут только высококлассные специалисты, выбранные Домом Givenchy. Нет сомнений, что красота волшебного места, в котором расположился новый курорт, сделают Snow SPA уникальным оазисом, в котором вы сможете расслабиться и привести в порядок свое тело и душу.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.