В нью-йоркском отеле будут оборудованы номера для аллергиков

16 из 125 номеров нью-йоркского отеля Premier, принадлежащего гостиничной сети Millennium Hotels and Resorts, будут переоборудованы в антивирусные. Осуществление проекта поручено компании Pure Solutions, которой принадлежит разработка антиаллергенных комнат в тридцати отелях по всему миру.

В каждом из номеров будет проведена пятичасовая озоновая чистка, которая убивает микроорганизмы. Кроме того, все поверхности будут покрыты специальным антибактериальным веществом, которое предотвращает появление новых микробов. Таким образом, воздух в номерах, названных Premier Pure, будет на 98% очищен от вредных веществ, аллергенов и бактерий.

Ресторан и фитнес-центр Premier Hotel также станут антивирусными. По мнению владельцев отеля, большинство туристов заботятся о своем здоровье и предъявляют высокие требования к чистоте в номерах, а приблизительно один из четырех постояльцев болен хронической аллергией или астмой. Таким образом, комнаты Premier Pure должны стать популярными среди путешественников.

Этот проект – часть программы по превращению Premier Hotel в городской экоотель: в июне прошлого года его руководство одним из первых в Нью-Йорке ввело запрет на курение.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.