В SPA-салонах США вводится самообслуживание

Самые стеснительные посетители SPA-салонов, испытывающие дискомфорт даже из-за присутствия сотрудников процедурного кабинета, смогут воспользоваться новой программой, разработанной в США. Pearl Spa в Балтиморе открывает зону самообслуживания, которая практически ничем не отличается от обычного spa. Комплект средств, необходимых для процедур, оговаривается заранее. Это будет стоить в два-три раза дешевле, чем та же программа, но со специалистом.

Однако не все клиенты готовы отказаться от услуг специалистов. Одни считают, что в таком случае вообще незачем приходить в салон, поскольку все то же самое можно сделать и дома. Другим новое предложение не нравится, поскольку в него не включен массаж. Но в Townhouse Spa на Манхэттене уже появилась специальная капсула для массажа. Минеральная вода через тридцать отверстий распыляется на тело с большей или меньшей силой в зависимости от желаний клиента. Затем включается инфракрасное излучение - это укрепляет иммунную систему и способствует выведению токсинов. Такая процедура обойдется в $65, что вдвое дешевле, чем массаж специалиста.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.