В Бразилии протестуют против парада натуралов


В Бразилии протестуют против гетеро-парада в Сан-Паулу. С такой инициативой выступил городской совет, который предложил проводить такое мероприятие в декабре. Автор проекта Карлуш Аполинариу уверяет, что не имеет ничего против людей с нетрадиционной ориентацией.

При этом представителю совета не нравится, какие привилегии нередко получают поклонники однополой любви. По словам Аполинариу, ежегодно на улице Авенида Паулишта проводится гей-парад. Однако евангелистам в проведении марша на этой же улице отказали. "Я уважаю геев, я против любой агрессии против них. У меня нет никаких проблем в сосуществовании с геями, пока их поведение нормально", - заявляет Аполинариу.

В свою очередь, гей-сообщество назвало инициативу городского совета провокационной. "В отличие от гомосексуалистов, гетеросексуалы не подвергаются дискриминации", - заявили в бразильской ассоциации ЛГБТ.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.