Туристов в Риге не пускают в ночные клубы

Бывшая гражданка Латвии, живущая теперь за границей, вместе с мужем-иностранцем посетила во время отпуска Ригу. Несколько раз туристы пытались организовать себе развлекательную программу, однако каждый раз их не пускали в один из ночных клубов.

Выбор туристов пал на заведение под названием "Полет койота" (Coyote Fly). Покорить они его пытались дважды, и оба раза – безуспешно. Как рассказали супруги журналистам телепередачи LNT Tautas balss, до сих по им нигде и никогда не доводилось переживать подобного унижения.  

По их словам, в первый раз их не пустили в "Полет койота", пояснив, что допуск разрешен только клиентам, зарегистрированным на интернет-сайте клуба. Туристы отправились в другой клуб, однако они хотели побывать именно в "Полете койота". Зарегистрировавшись, как того якобы требовали правила, супруги снова попробовали туда попасть, уже через неделю.

Но на этот раз оказалось, что теперь в клуб пускают только по спискам. Расстроенные туристы ушли восвояси, однако буквально через десять минут в клуб пустили их местных друзей, оставшихся ждать у дверей. В результате иностранцы пришли к выводу, что клуб не хочет видеть в своих стенах зарубежных гостей, поэтому и отказывает им под любым предлогом.

В свою очередь, владельцы клуба, как сообщает d-pils.lv, объяснили эту ситуацию обоюдным недопониманием. По их словам, в клуб пускают всех, просто иногда надо дождаться выхода оттуда большой компании, а иногда заплатить на входе больше, чем платят те, кто в списках. Тем не менее, туристы уже покинули Ригу с неприятным осадком.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.