Ограбленный в Киеве канадский турист сам нашел грабителей


7 августа к стражам правопорядка, патрулирующим киевский Крещатик, обратился канадский турист. По его словам, накануне его ограбили. Дело разворачивалось следующим образом: канадец гулял по Крещатику с ноутбуком, когда к нему подошла симпатичная девушка и предложила "познакомиться поближе", запросив за свои услуги совсем недорого.  

Радостный иностранец направился за киевлянкой, но в одной из подворотен его встретил мужчина крепкого телосложения, сообщает vgorode.ua. Согласно заявлению туриста, мужчина избил его, а затем отобрал и компьютер, и всю имевшуюся при канадце наличность (около $2 тысяч).

По непонятным причинам турист не обратился в милицию. Однако на следующий день он вновь пришел на Крещатик, и каково же было его удивление, когда в толпе зевак он увидел все ту же парочку.

Выслушав жалобу, патруль тут же задержал преступников, сопроводив в ближайшее отделение милиции, передает РБК.ua. К настоящему времени грабители во всем сознались и сейчас дают показания.

Киевская милиция просит гостей города быть осторожнее. Преступники могут не только залезть в карман. Схема, когда туриста под тем или иным предлогом приглашают куда-нибудь зайти, достаточно распространена. А забирают грабители не только деньги, но срывают украшения и воруют документы. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.