Провинившихся туристов в Сингапуре ждет порка

34-летний турист из Великобритании, отдыхавший в Сингапуре, набросился на местных полицейских с палкой после того, как на него поступила жалоба на сексуальные домогательства от 30-летней жительницы Сингапура. Происшествие случилось в ночном клубе Clarke Quay в начале года. 

Согласно заявлению потерпевшей, британец, приехавший на отдых из Манчестера, приставал к ней, а после того, как она вызвала полицию – разгоряченный турист оказал стражам порядка сопротивление, сообщает kaztur.ru.  

С тех пор незадачливый англичанин, выпущенный под залог, ожидал своей участи, не покидая Сингапура: власти забрали его паспорт. Суд состоится на этой неделе. Если вина будет доказана, ему грозит максимальное два года лишения свободы, крупный штраф, а также наказание в виде порки 121-сантиметровыми розгами из ротанга. 

Это – обычное наказание в Сингапуре, и оно одинаково сурово применяется как к местным жителям, так и к приезжим. Как передает FOX News, в 1994 году порке был подвергнут 19-летний американец, обвиненный в вандализме. Избежать наказания ему не помогло даже личное вмешательство тогдашнего президента США Билла Клинтона.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.