Одесская милиция ловит воришек за час

Всего через час после совершения преступления одесской милиции удалось задержать вора, промышлявшего на местном пляже. 19 июля в милицию обратилась 33-летняя туристка из России, сообщив, что на пляже "Аркадия" неизвестный украл у нее сумочку с деньгами и мобильным телефоном. 

Милиции потребовался всего час, чтобы задержать бездомного и безработного Сергея, у которого были изъяты украденные у туристки вещи и деньги, сообщает Reporter.com.ua.

С наступлением туристического сезона в Одессе усилены пешие патрули милиции, а в каждом районе дежурит, по меньшей мере, одна группа захвата "Беркут". Это помогает снизить уровень преступности на курорте: теперь непосредственно после инцидента удается раскрывать не менее 30% преступлений.

Стражи порядка отмечают, что если жертва ограбления обращается в милицию непосредственно после преступления и сообщает приметы злоумышленника, оператор передает эту информацию ближайшему патрулю, который, как правило, очень быстро находит преступника.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.