Леопард решил поиграть с русским туристом в Намибии

Сафари в Намибии чуть не стало смертельным для туриста из России, 44-летнего Сергея Котельникова. Решив сделать очередную фотографию, он взобрался на крышу джипа, и в этот момент на него прыгнул молодой леопард.

Сергей путешествовал вместе со своим другом, 50-летним Сергеем Ивановым, который, в свою очередь, успел запечатлеть эту незабываемую встречу. Лицо Котельникова на фотографии отражает всю возможную гамму эмоций, от изумления до неподдельного ужаса.

Вскоре, однако, выяснилось, что спасать его от леопарда не нужно: юный хищник запрыгнул на машину лишь с целью поиграть, сообщает ninemsn.com. Мужчины расслабились и стали подыгрывать "большому котенку". Однако это оказалось ошибкой – заигравшись, леопард разбил Котельникову  камеру. 

Кроме того, животное оставило несколько синяков и поцарапало лицо незадачливого туриста, после чего россияне решили, что для одного сафари впечатлений достаточно, и уехали с места развития событий.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.