На болгарском Солнечном берегу вводится дресс-код

Неожиданными планами поделилось руководство популярного болгарского курорта Солнечный берег: в наступающем летнем сезоне планируется "ввести контроль доступа на аллеи и в отели города". Власти поясняют, что речь идет о борьбе с незаконными такси, проститутками и вообще "сомнительными лицами"; уделено будет внимание и багажу неясного происхождения. 

Ограничение свободного передвижения посетителей без документов или не прошедших фейс-контроль - необходимая мера, уверяет городская администрация. Она позволит туристам, выбравшим для отдыха Болгарию, быть в безопасности.

Вместе с тем, как справедливо отмечает болгарская пресса, власти не уточнили, каким именно образом будет осуществляться контроль и ограничение доступа. Не озвучены и критерии внешнего вида, с которыми пустят или не пустят в популярные туристические места курорта.

Так что нашим туристам, выбирающим отдых на Солнечном берегу, надо быть готовым и к тому, что у них потребуют документы, и к тому, что они могут не пройти фейс-контроль или дресс-код.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.