Публичная библиотека в США устраивает охоту за сокровищами

Нью-йоркская публичная библиотека устраивает ночную охоту за сокровищами, сообщает USA Today. Игра "Find the Future: The Game" начинается 20 мая в восемь вечера и завершится на следующий день в шесть утра.

В настоящее время происходит отбор 500 участников охоты. Чтобы присоединиться к охоте, нужно зарегистрироваться на специальном сайте и ответить на вопросы.

Игра приурочена к столетию библиотеки и создана известным автором подобных мероприятий Джейн Макгонигал. "Мы поняли, что если нам удастся столкнуть участников лицом к лицу с этими сокровищами, этим изменившими мир объектами, они смогут раскрыть свой собственный потенциал для изменения мира", - говорит Джейн. Цель игры - узнать, каким видят будущее участники охоты.

Участников разделят на группы из восьми человек. Им предстоит найти сто предметов с помощью самых разнообразных подсказок и ключей, появляющихся, в том числе, в их мобильных телефонах.

О каждом найденном объекте охотники должны написать собственную историю - это можно будет сделать за компьютером в читальном зале. Например, одним из артефактов станет американская декларация независимости, написанная Томасом Джефферсоном, другим - трость писательницы Вирджинии Вульф.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.