Полицейских Тадж-Махала учат манерам

Полицию Агры, где находится знаменитый шедевр мировой архитектуры Тадж-Махал, ждут большие перемены, сообщает Sify. Как рассказал заместитель начальника местной службы Арсим Арун, теперь полицейские станут друзьями людей, и реформа начнется с работы над внешним видом.

"Копы Тадж-Махала будут похожи на сотрудников полиции в зарубежных фильмов - с множеством гаджетов и прекрасными манерами", - говорит Арун.

Напомним, Агра ежегодно привлекает миллионы туристов. При этом город погряз в преступности, и частыми преступлениями в нем стало воровство и карманные кражи. Недавно представители местного бизнес-сообщества встречались с полицейским руководством, чтобы выразить свою обеспокоенность ситуацией. По их словам, правоохранители стали "ленивыми и безразличными".

Первая группа полицейских уже проходит переподготовку. В частности, особое внимание уделяется "достойному поведению с людьми" и "помощи тем, кто нуждается", рассказал один из офицеров.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.