Москвичи смогут взять в столичных парках велосипед напрокат

В московских парках в этом году будут открыты пункты проката велосипедов. Об этом сообщает столичный департамент природопользования и охраны окружающей среды.

Сведения о начале работы пунктов проката достаточно противоречивы. По одной версии, они откроются, как только сойдет снег и потеплеет, по другой - в начале мая. Взять велосипед на прокат и покататься можно будет в Измайловском и Бутовском парках, Серебряном бору, Битцевском лесе, а также в парках Кузьминки-Люблино и Лосиный остров, уточняют Аргументы и факты.

В прошлом году покататься на арендованном велике или роликовых коньках можно было на четырех природных территориях Москвы - в Измайловском парке, Сокольниках, на ВВЦ и Воробьевых горах, напоминает Московский комсомолец. Самую высокую стоимость за прокат подобного спортинвентаря просили в Измайловском парке. Здесь час катания на роликах и велосипеде стоил соответственно 200 и 300 рублей.

Чуть меньше - 150 и 250 рублей в час - оценивалось удовольствие катания на роликовых коньках и веломашине на Воробьевых горах. Парк Сокольники давал в прокат ролики за 200 рублей в час, а велосипед за 200 рублей в час для взрослых, 150 рублей в час для подростков и 100 рублей в час для детей. Дешевле всего стоило взять в аренду велосипед и ролики на ВВЦ, где за час катания и на том, и на другом транспортном средстве требовали по 150 рублей.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.