В мире набирают популярность туры для одиночек

Туры для одиноких людей становятся все более популярными, сообщает eTN. "Это социальные поездки, предназначенные для тех, кто хочет встретить новых людей и завести знакомства", - говорит представитель Singles Travel Service Марк Браунштейн. "Это совершенно не похоже на службу знакомств, потому что в нашем случае вас объединяет одно увлечение", - отмечает он.

В частности, одиноким туристам предлагается посетить горнолыжный курорт в американском штате Монтана. "В результате таких поездок уже поженились шесть пар. Люди, которые любят кататься на лыжах, всегда страшно рады знакомиться с единомышленниками", - рассказал Марк. Турфирма All Singles Travel предлагает одиноким туристам покататься на воздушных шарах в Турции. По мнению организаторов, поездка идеальна для весны и любви.

Еще один тур этой фирмы - путешествие в Китай и Тибет, и пусть Великая китайская стена станет вашим путем к вечной любви, говорят в компании. Singles in Paradise приглашают всех желающих в Австралию. "Благодаря нам появилось уже несколько международных пар", - заявляет представитель фирмы Эд Редер.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.