Отец Майкла Джексона инвестирует во вьетнамский "Хэппиленд"

Отец покойного поп-короля Майкла Джексона решил вложить деньги во вьетнамский парк развлечений "Хэппиленд", сообщают Breaking Travel News. Стоимость проекта оценивается в два миллиарда долларов. Джо Джексон даже принял участие в официальной церемонии, ознаменовавшей начало строительства в южной провинции Лонган.

Ожидается, что Джо также инвестирует в создание пятизвездочного отеля, который является частью проекта. В рамках "Хэппиленда" будут построены аквапарк, киностудия, театры, набережная вдоль реки, рестораны и другие заведения. "Моя цель - рассказать об этом проекте всем друзьям по всему миру, чтобы они больше узнали и поняли о вашей стране", - сказал Джексон в эфире вьетнамского телевидения.

"Мой сын жил для того, чтобы делать людей счастливыми, и я горд тем, что сделаю счастливым вьетнамский народ", - добавил он. Как заявляют власти Вьетнама, "Хэппиленд" станет крупнейшим туристическим проектом в юго-восточной Азии. Ожидается, что парк откроется для посетителей в 2014 году.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.