Пьяниц уберут с улиц британского города

С улиц британского города Колчестера планируется убрать многочисленных пьяниц, пишет Daily Mail. В настоящее время полиция регулярно увозит подвыпивших людей из общественных зон, но эта мера не помогает – нарушители спокойствия быстро туда возвращаются и пугают обычных жителей и туристов.

Обычно в центре Колчестера, который некогда был столицей римской Британии, собираются до 25 алкоголиков. В результате местный совет рассматривает возможность создания отдельной уличной зоны, где могли бы собираться алкоголики без страха быть задержанными полицией. Такая мера уже активно применяется в США, но в Британии это будет первый подобный прецедент.

"Мы пытается создать место, куда смогут прийти люди, у которых проблемы с алкоголем. Там за ними будут присматривать, а заодно мы избавим от беспокойства местных жителей и гостей города", - заявил представитель совета Тим Янг.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.