Двойники Элвиса Пресли подрались в Бирмингеме

На конкурсе двойников Элвиса Пресли, проходившем в отеле Hilton Metropole в британском Бирмингеме, произошла драка. Участник чемпионата Майкл Котрей на глазах у зрителеф и постояльцев гостиницы набросился на своего конкурента, Джеффри Бертона. Майкл подозревал, что его жена завела интрижку с Джеффри.

Ежегодный конкурс двойников короля рок-н-ролла продолжался три дня. В нем принимали участие около 80 человек. Инцидент произошел вскоре после того, как Бертон закончил выступление перед тысячей поклонников. "Многие двойники и фанаты отправились в бар. Я направился к лифту, когда увидел Джеффа. Он пытался устоять на ногах, и у него было разбито лицо. Джефф сказал, что жена Майкла заходила к нему в номер пропустить стаканчик. Майкл узнал об этом и поверил в самое плохое", - заявил источник. В результате Бертон был госпитализирован с переломом скулы и носа. Он провел в больнице два дня.

Котрей предстанет перед судом 15 марта. Нужно отметить, что отец Бертона Джеймс играл на гитаре с настоящим Элвисом.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.