Аляска начинает кампанию для привлечения туристов

Ассоциация туристической индустрии Аляски начинает новую кампанию для привлечения в регион туристов, сообщает Associated Press. В частности, уже готово несколько рекламных роликов для кабельных телевизионных каналов, в том числе для Learning Channel и Discovery. "Показ зрителям Аляски, вне зависимости от контекста, является хорошим делом. Засветиться всегда неплохо", - заявила директор по маркетингу ассоциации Кэти Данн. 

В рекламных роликах демонстрируется дикая природа Аляски: орлы, медведи, айсберги и горы. Кроме того, зрители видят людей, занимающихся каякингом, рыбной ловлей и рафтингом. Два ролика уже были показаны, третий уже готов к эфиру, а работа над четвертым продолжается. Их стоимость составила около $600 тысяч.

Глава ассоциации Рон Пек сообщил, что они намерены продолжить рекламную кампанию на таком же высоком уровне. "Аляске важно оставаться на виду, поскольку экономическая ситуация улучшается. Другие туристические направления ведут агрессивные кампании, и нам необходимо быть конкурентоспособными", - отметил он.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.