На парижском катке живая музыка звучит для туристов

В Париже второй год подряд работает каток на открытом воздухе, где для посетителей играют ди-джеи и музыкальные коллективы. Как сообщает NY Times, каток расположен в центре Pailleron в 19-м городском округе. Организатором акции стал основатель независимого рок-лейбла Born Bad Records Жан-Баптист Гийо. 

Благодаря живой музыке, которая звучит на катке с восьми вечера до полуночи, туда стали приходить совершенно другие посетители. По словам Гийо, однажды он пришел в бассейн Pailleron, но оказалось, что он забыл плавки. В результате подруга Жан-Баптиста затащила его на каток. "Меня озадачили две вещи: во-первых, мы с ней быи единственными посетителями старше 12 лет. Во-вторых, музыка звучала исключительно коммерческая", - рассказал Гийо.

Сначала новационная идея Жан-Баптиста озадачила владельцев Pailleron. "Они не понимали, что я хочу сделать, и не знали ни одной группы, с которыми я работаю", - признался Гийо. Тем не менее, ему удалось уговорить руководство центра. "Если после такого все начнут слушать хороший рок, значит, мое дело сделано", - добавил Жан-Баптист.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.