Копенгаген придумал новый фестиваль для привлечения туристов

Власти Копенгагена придумали новый фестиваль для привлечения туристов в зимние месяцы, когда отели в датской столице пустуют. Как сообщает Opodo, мероприятие получило название WonderCOOL, и в проекте принимают участие шесть организаций: Копенгагенский джазовый фестиваль, Датский центр дизайна, Копенгагенский фестиваль моды, кулинарный фестиваль "Copenhagen Cooking" и рок-фестиваль "Frost", а также городское турбюро.

WonderCOOL предложит жителям и гостям Копенгагена разнообразную программу, включающую, как ясно из состава участников, моду, дизайн, музыку и гастрономию. Если фестиваль окажется успешным, он будет проводиться каждый февраль. Список мероприятий планируется опубликовать в январе на официальном сайте WonderCOOL.

Уже сейчас известно, что среди участников фестиваля будут, в частности, известные рок-музыканты из Дании и других стран. Кроме того, 50 городских ресторанов согласились провести в рамках WonderCOOL совместное мероприятие, передает Visit Copenhagen.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.