Голые датчанки на пляжах - защита страны от экстремистов

Изображения голых женщин, загорающих на датских курортах, должны войти в туристические видео, считает представитель Народной партии Дании Питер Скааруп. По его мнению, такие кадры необходимо включить в иммиграционный тест, чтобы указать будущим гражданам страны, что Дания является открытым и свободным обществом. 

"Загорание топлесс вряд ли является обычным делом на пакистанских пляжах, но в Дании это по-прежнему считается нормальным делом", - заявил Скааруп. "Я абсолютно искренне уверен, что благодаря обнаженной груди в видеоролике возможные экстремисты дважды подумают перед тем, как поехать в Данию", - добавил он.

Однако идея Скаарупа вызвала сомнения у члена датского парламента и основателя движения умеренных мусульман Назера Хадера. Он считает, что такая мера не поможет. "Наоборот, фундаменталисты настолько одержимы сексом, что они просто хлынут через границу", - полагает Хадер.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.