Лесбийский курорт вынужден принимать мужчин

В США популярный курорт для лесбиянок Pearl's Rainbow, куда с 2000 года не ступала нога мужчины, из-за финансовых трудностей вновь открылся для мужчин. Правда, пока только по выходным. Как сказала в свое оправдание хозяйка курорта Хизер Каррутерс, решение продиктовано не только материальными трудностями. По её словам, многие туристки хотят взять с собой на отдых мужчин-членов семьи или друзей.

Город Ки-Уэст в южной Флориде принимает около 210 000 гомосексуальных туристов в год. В последнее время 35% из них предпочитают останавливаться в сетевых отелях, таких как Westin и Marriott or Hyatt, а специализированные курорты, такие как Pearl's Rainbow, стали испытывать трудности.

За последние три месяца по крайней мере три лесби-курорта в Ки-Уэст либо закрылись, либо начали принимать мужчин. Тем не менее, строгим условием для всех гостей остается толерантность к лесбиянкам. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.