Туристка отблагодарила персонал гостиницы... гашишем

27-летняя туристка из Бразилии, отдыхавшая с родителями в тель-авивской гостинице "Метрополитен", осталась очень довольна высоким уровнем обслуживания, поэтому при расставании она решила отблагодарить персонал. Подарок был вручен коридорному со словами: "Это конфеты - вам и вашим сослуживцам".

Открыв пакет в свой обеденный перерыв, коридорный обнаружил там вместо конфет 1,2 килограмма гашиша и немедленно обратился в полицию, сообщает isra.com. Стражи порядка бросились в аэропорт, куда уже успели выехать постояльцы. И за 13 минут до вылета на родину всю семью сняли с рейса и арестовали.

В Израиле действует закон, запрещающий производство, распространение, употребление и хранение наркотиков. Максимальным наказанием за такого рода преступления является тюремное заключение на двадцатилетний срок. Если же речь идет о личном использовании (употреблении или хранении), то максимальным наказанием являются три года тюрьмы. По какому обвинению может пойти туристка, перепутавшая пакет со сладостями с пакетом с наркотиками, предстоит решить суду.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.